Форум : Возможность иммиграции жены

Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход Регистрация

Поиск 
Поиск в форумах:

Возможность иммиграции жены

ПользовательСообщение

22:23
24.01.2012

Vova

New Member

сообщений 1

1

Здраствуйте, я заканчиваю только первый курс Канадсого университета Sheridan. Скоро свадьба с девушкой, которая сейчас в Украине(сам я от туда тоже). Очень хочется что бы она уехала туда со мной. Прочитал очень много различных статей, но ответа так и не нашел.

Вопрос состоит в том или есть какой-то вариант, что бы она переехал в Канаду?( А там уже позже поступила тоже)Читал про это спонсорство. Сколько я должен иметь денег на счету в банке или должна быть обязательно зарплата?

04:20
01.02.2012

Anna

Администратор

сообщений 54

2

На Ваш вопрос подробно ответил консультант по электронной почте. Студенты имеют право на приглашение в Канаду своих супругов на основании своего учебного статуса в Канаде. Приехав в Канаду, Ваша супруга будет иметь возможность подать документы на выдачу разрешения на учебу/работу. По требованиям иммиграционной службы, Вы должны “показать” не менее $4000 на год проживания супруги в Канаде, если она оформляется в посольстве как Ваша сопровождающая на учебу.

Так называемое “спонсорство” осуществляется постоянными резидентами и гражданами Канады.

Поиск 

О форуме CanadaPoint.

Больше всего посетителей одновременно было :

19

Сейчас на форуме:

8 Гости

Статистика форума:

Группы: 5

Статистика форумов:15

Темы: 186

Участники:

504 участников

2 гостей

6 администраторов

0 модераторов

Лучшие авторы:

Liudmila59 - 11

Farkhat30 - 9

Okasana-san - 9

andrey131131 - 7

Bravo - 6

greyuac2 - 5

Администраторы: admin (18 Сообщения(ий)), Anna (54 Сообщения(ий)), bakuyuliya (4 Сообщения(ий)), CanadaPoint (201 Сообщения(ий)), Mike (3 Сообщения(ий)), vasichkin (0 Сообщения(ий))