Форум : Хочу воспользоваться Вашими услугами)

Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход Регистрация

Поиск 
Поиск в форумах:

Хочу воспользоваться Вашими услугами)

ПользовательСообщение

08:39
24.03.2011

sinchig

New Member

сообщений 2

1

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Canadapoint!

Меня зовут Александр, я из России(Южно-Сахалинск)!

Хочу воспользоваться Вашими услугами по переезду в Канаду на учебу(postgraduate or diploma) и дополнительно на языковые курсы! Слышал о Вас хорошие отзывы и рекомендации! 

Помогите, пожалуйста, с выбором подходящих университета/колледжа и факультета, с подачей документов на получение учебной визы! 

Заявку на Вашем сайте заполнял, но ответа не дождался! 

С уважением, Александр!

20:06
27.03.2011

CanadaPoint

Администратор

сообщений 201

2

Здравствуйте, Александр,

Спасибо, за доверие и заявку у нас на сайте. Мы обязательно предложим Вам оптимальные варианты обучения в Канаде, соответствующие Вашим целям и возможностям.

На обработку заявки обычно требуется 1-2 рабочих дня, но поскольку сейчас “высокий” сезон, и число заявок очень большое, приносим извинения за возможные задержки с ответом.

06:22
29.03.2011

sinchig

New Member

сообщений 2

3

Уважаемые сотрудники canadapoint, будьте добры, вышлите список (или ссылку) всех учебных заведений Канады, с которыми Вы сотрудничаете!

Заранее спасибо!

С уважением, Александр…

17:12
30.03.2011

Anna

Администратор

сообщений 54

4

Александр! Список учебных заведений, с которыми мы сотрудничаем, обширен. По запросу мы можем отправить заявку и подготовить документы в любое учебное заведение Канады. При обработке Вашей заявки мы отдельно выделяем те вузы, которые являются нашими партнерами и для которых предусмотрено бесплатное оформление на программу.

Поиск 

О форуме CanadaPoint.

Больше всего посетителей одновременно было :

19

Сейчас на форуме:

6 Гости

Статистика форума:

Группы: 5

Статистика форумов:15

Темы: 186

Участники:

508 участников

2 гостей

6 администраторов

0 модераторов

Лучшие авторы:

Liudmila59 - 11

Okasana-san - 9

Farkhat30 - 9

andrey131131 - 7

Bravo - 6

greyuac2 - 5

Администраторы: admin (18 Сообщения(ий)), Anna (54 Сообщения(ий)), bakuyuliya (4 Сообщения(ий)), CanadaPoint (201 Сообщения(ий)), Mike (3 Сообщения(ий)), vasichkin (0 Сообщения(ий))